Хочу

Я хочу тебя, хотеть любить, ещё больше.
Мне не быть, таким же как и ты.
Ты особенная, особенно красивая.
И слишком мудрая, твоя цветущая душа.
 
Везде и всюду, чувствую розы цветут.
Я чувствую аромат, за даль слезную.
Я вдыхаю, чувство благословенное.
Это ты, для меня цветешь и пахнешь.

Я хочу, в раю никогда не расставаться.
Через сто лет, я буду плакать ещё больше.
Через тысячу веков, я буду ещё больше, любить.
Через десять тысяч веков, мы снова, сколько можно…,   
                сыграем свадьбу.

Хочу хочу хочу, хотеть, мечтаю и желаю!
Ещё больше, ещё ещё ещё больше…!
Тебя любить и думать только о наших детях.
Я люблю тебя, хочу хочу хочу тебя, ласкать и возбуждать, а
                потом пить тебя…


Рецензии