Место совершенной жизни

Быть может, если Бог позволит,
то мы сегодня с ним поговорим.
Он ангелов своих покажет,
познакомит меня с моим.

Я закрою глаза с той мыслью,
что до встречи осталось чуть-чуть.
На этой мысли, как на ветке зависну,
не позволю себе ком в горле сглотнуть.

Быть может меня и пустят,
посмотреть на пустой Эдем.
Огнегривому льву одному там грустно,
а мне нужно бежать от проблем.

Так сошлись уж сегодня звезды.
Я хочу видеть этот сон.
Из деревьев там только сосны.
Из одежды на мне лишь кулон.


Рецензии