Буду жечь нежаркие костры

          С. В. Петрову

Буду жечь нежаркие костры,
Оставаясь старым и почтенным.
Мир велик. Ждут тёмные углы
Света, чтобы скарбом им претленным

Не остаться. Богу послужив,
Каждый обретёт живое счастье.
Мир спешит преодолеть разрыв,
Примирить враждующие части.

18 июня 2023г.


Рецензии