Ангелок

Мне б спасти тебя от горя,
Слёзы вытереть с лица,
Чтоб целован был любовью,
Жил с надеждой без конца.

Потому, тебе желаю
Позабыть свою беду,
Пусть тебя оберегает
Ангел в снежную пургу.

Пусть он у тебя сверкает
И не тает никогда,
А приносит дальше счастье,
На иголочках вися.

2022


Рецензии