Слишком долго тебя ждала

Слишком долго тебя ждала
Тихий вечер вдвоём у моря
Свечи плакали у окна,
Словно видели много горя

Погрузившись в холодный закат
Раскалённое солнце остыло
Я дорогу ищу наугад,
Чтоб уйти от тебя красиво

Чтобы снова не утонуть
В опьяняющем запахе лета
В колыбели ночи не заснуть,
Потерявши назад билеты

Я ошибку не повторю
Загашу чуть горящее пламя
Огоньком я гореть не хочу,
Освещая лишь путь между нами


27.06.2023


Рецензии