Где твой дом

Где твой дом, вокруг сплошная ночь,
ночь вливается в забытые черты, 
все съедает ненасытно ночь
выпивая день из пустоты.
Круг полярный лег вокруг тебя,
ты за ним в холодной тишине.
Хрупкость каменеющего льда
снова бьется волнами во сне...


Рецензии