Живу с надеждой на встречу

Я понимаю, что теперь уж
не получится,
За стол с тобою сесть, поговорить.
В глаза твои глядеть, пить вместе чая,
Душевным поделиться и обиду
разделить.
     До поздней ночи говорить с тобой
и слушать,
В воспоминаниях купаться, молодыми
быть.
И восхищаться достижениям и сокрушаться
 неудачам,
И строить планы новые на жизнь.
     Однажды озарило нас Божественнейшим
светом,
Встреча нечаянная, нежная любовь.
А жизнь счастливую длинной в пол века,
Вдруг отобрал твой преждевременный
 уход.
     О, сколько раз, мы размышляли над
прожитом,
Не допуская смерти на порог.
Теперь живу я только тем, что жду
с тобою встречи,
За чертой вечности, в надежде повторить
всё прожитое вновь.

06.06.23г.


Рецензии