Душа

   
    Душа.

Душа взлетела в небеса
И красотою наслаждаясь,
Любуется родимым краем.
Душа гуляет, где захочет
И разрешения не спросит.
По облакам пойдёт, по морю
И покатается на волнах.
Душа вольна в своих желаниях.
Над миром душенька летает...
Куда захочет, полетит,
На мир восторженно глядит.


Рецензии
Строки ваши просто чудо.

Сергей Лутков   01.07.2023 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С уважением

Лиля Мещерякова   01.07.2023 16:00   Заявить о нарушении