Борису Рыжему, поэту!

У Бориса стихи наполняются светом,
когда он говорит о себе, о судьбе.
А уральской зимой, запорошены снегом.
И под снегом живут в чистоте.
Не успел повзрослеть наш поэт.
Не отметил он круглые даты.
Но стихов столько вывел он в свет,
Что гордится Россия, друзья и пенаты.
12.01.2021


Рецензии