Нельзя в судьбе чуть погостить

Душа озябла в предвечерье.
Печаль до неба пролегла.
Забыто прошлое веселье.
Забыты прошлые слова.
Тоска струится одиноко
Сквозь пальцы слабых рук.
Стекает медленно, жестоко
В последний, горький круг.
Защиты нет от наказанья
За разрушение мечты.
За испытанья, расставанья,
За безрассудность слепоты.
За все приходится платить
И отдавать частицу боли.
Нельзя в судьбе чуть погостить.
Свободным жить в неволи.
11.01.2021


Рецензии