Такую

Сидят все тихонечко думают
Шелестят шуршащими думами
А я что не найти такую мне
Ни за какими аулами
Ни печальную ни весёлую
Впечаталась в нутро плотно
И ни за какими сёлами
Хоть верхом ищи хоть пешешеходом
Хочешь гладь по голове
Хочешь львом рычи
Хочешь плыви вольным лебедем
Только возвращайся на круги мои
Как всегда буду ждать здесь тебя


Рецензии