Смирное тело устало

          С. В. Петрову

Смирное тело устало
И от восторгов остыло.
Время ещё не пропало,
Тление - не подкосило.

Вот и пишу год за годом
Летопись тела и духа.
Нет, я не стану банкротом
Без тополиного пуха!

18 июня 2023г.


Рецензии