Осколки - 19

***
Солнце жаркое,
Не торопи весну.
Она придет в срок.
Дай наглядеться на
Заснеженные лапы сосен,
Живо напоминающих мне
Ангельские крылья.
05.01.2021


***
И даже ужас бытия,
И годы лагерных чистилищ,
Не вытравят из человека «Я!»
Он для себя единственный судья.
Хранитель всех своих святилищ.
06.01.2021


***
Красавица – ночь распахнула объятья.
Под звездным шатром обалдели дома.
Мне могут помочь мои снежные братья,
В полёте за сном ускользнуть навсегда.
09.01.2021


Рецензии