Я лягу пред Тобою, Боже, данью

          С. В. Петрову

Я лягу пред Тобою, Боже, данью,
ЯсАком и оброком дней земных.
Душа служила саге и преданью,
Легенде, мифу, сказке... У живых

Так много света, что нельзя о смерти
Гутарить и бояться. Вечный путь
Всех ожидает, милые, поверьте
Тому, кто в сердце запечатал суть!

18 июня 2023г.


Рецензии