Было сказано когда-то...

Как сказал поэт когда-то
"Не дано предугадать".
Да. Ошибки и просчёты
Будут всем напоминать
О годах, когда ленились,
О не сделанных делах...
И хоть вы уж изменились,
Всё ж получите удар
Через память тех ошибок,
Что когда-то совершили...
И об этом тоже вскользь
Мыслитель где-то произнёс...


Рецензии