КРИК ДУШИ

Вдруг, захотелось всё имущество раздать,
Что бы ни к чему не прилепляться.
И бежать куда глаза глядят,
Лишь бы никогда не возвращаться.
     Молчаливой стать, в жизнь не вникать,
От чрезмерной занятости иль усталости.
Что скопилась в глубине Души,
Нанося удар безжалостный.
     Иногда пытаюсь заорать,
И отбросить от себя всё лишнее.
Позабыть хочу груз прошлых лет,
Только старость тянется к привычному.
     Но однажды вырвался из сердца крик,
В небесах громом взметался.
Жаль одно, - что это всё во сне,
Наяву, я с этим не смогла б расстаться.
     На Земле, мы все, буд-то в тюрьме,
Без решёток видимых и без охраны,
Обстоятельства, - есть  кандалы надетые извне,
Обязательства, - цепи бесславия иль славы.

06.05.23 г.


Рецензии