Я повстречался в зеркале с собой

          С. В. Петрову

Я повстречался в зеркале с собой,
Уже не молодым, ещё не старым.
У вечной жизни стал я на постой,
Не лесорубом и не костоправом, -

Поэтом, что приблизил красоту
И защитил минувшие рассветы.
Проникнет Свет в земную темноту.
И станет это знаменьем Победы.

18 июня 2023г.


Рецензии