В ночную превращусь свечу

          С. В. Петрову

В ночную превращусь свечу,
Да чьи-то озарю потёмки.
Ещё пишу, ещё лечу,
И Рукопись держу в котомке.

Стихи к чудесному влекут
И бесконечному. Не сетуй
На то, что слишком много пут, -
С Создателем своим беседуй!

18 июня 2023г.


Рецензии