Поединок

  Посреди степной равнины
Гордо «Пэтриот» стоит,
Чтобы небо Украины
От ударов защитить.

  А внутри да за пультами
Англосаксы сплошь сидят,
Потому что не хохлам же
Это дело доверять!

  Вдруг тревога! Вот так штука,
Русская ракета прёт,
С высоты на гиперзвуке
Мчится прямо в «Пэтриот»

  Комплекс начал огрызаться
И ракетами стрелять,
Но не стоит и пытаться,
Им «Кинжал» не обогнать.

  Это баксов миллионы
Улетают быстро вверх,
Из бюджета Пентагона
Зря ушли на фейерверк.

  И, нагнав на янки страха,
Вмиг «Кинжал» в них угодил,
Скоростью в двенадцать Махов
«Пэтриот» он пригвоздил.

  Взрыв чудовищный бабахнул,
Пылью всё закрыло вдруг,
И кранты той вундервафле,
Сверхоружию каюк.

  Разлетаются обломки,
Ветер гарь и дым унес,
То Америки налоги
Улетели псу под хвост.

  Гром с небес, стрела возмездья,
Наш «Кинжал» к ним прилетел,
Ведь для русских дело чести
Поразить такую цель.

  Так что, янки, гоу хоум,
Ведь вам здесь никто не рад,
И тащите за собою
Бесполезный агрегат.


Рецензии