На краешке земли

Сквозь золотистый день,
На краешке земли,
Сердца соединились.
Ступени в несколько сажень.
Под аркой каменная тень
И две фигуры скрылись.
Здесь островок заветных грёз.
И воздух полон страсти.
И ангел звездочки принёс,
Чтоб разбросать на счастье.
02.01.2021


Рецензии