Открытие

Открытие.

Учёные работали и
Вот открытие их ново:
Доказано, что для собак
Милее не еда,
А ласковое слово!

Что тут сказать!?
Друзья четвероногих-
Люди
Имеют слова дар!
И там, где Слово-
Там хорошо всё будет!!!


Рецензии