О подсознательной Роли Благодетеля

Чем Сильнее в карте стоят Солнце и Юпитер  и чем слабее при этом Сатурн, тем больше вероятность появления роли Благодетеля (Спасателя). Эта роль означает огромное чувство собственной важности (гордыню) и устойчивую подсознательную установку: "Вы мне должны", которая закономерно притягивает к такой Спящей Душе черную неблагодарность от "облагодетельствованных" людей и огромные психологические страдания.
Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш (полная информация по ссылке)


Рецензии