Wild west

Этот пруд вижу круглый год,
летом в нём можно видеть рыб,
а в грозу, когда никого,
в нём - начало и смысл игры,
когда капли прибили пыль,
по воде развели круги,
а трава вдоль его тропы
полегла.
Наш герой погиб,
когда в землю вонзился меч
из тяжёлых и низких туч.
Ни к чему тут слова и речь,
когда ветви берёз метут
небеса
и громадный гром
разрывает поток дождя.
Я - о чём? Да конечно про,
как ковбой застрелил вождя ...


Рецензии