Разногласие

                Пришёл к врачу сказать
                Металл болезни изгоняет
                Его где надо приложить
                Он как антенна отражает

                Пусть врач твердит болезнь внутри
                Приходит часто излучение
                Снаружи будто как лучи
                И боль приносит к сожалению

                Мне говорят табу на то
                Но как же с болью мне смирится
                Прикрыл металлом я крестец
                Могу здоровьем насладиться

                Смоленск


Рецензии