Волшебный сон

Волшебница-ночь творит чудеса.
В блаженство сна погружает.
Во сне засияла девичья краса.
Не сон,а явь.Так бывает...

Реальностью дышит и чарами сон.
Чудо,волшебство совершится!
"Любовью и лаской наполнен" он.
Нет сил очнуться,забыться.

Время летит,но всегда я верю -
Наступит желанный миг.
Возместим мы былую потерю-
Возле милой появлюсь я вмиг.

Любовь победит и время,и годы.
Она пролетит сквозь века.
Печали уйдут,как вешние воды.
Ко мне поспеши,как в море-река.


Рецензии