дьявол с пятью языками

дьявол с пятью языками
слушает музыку вагнера
красными ранит глазами
и вспоминает дух малера

он отворяет ворота
и всасывает воронка
души заблудшие в сети
их лица листает ветер

крылья летучей мыши
вдруг барабанят по крыше
сжигает воспоминания
подземное сверхсознание

дьявол с пустыми зрачками
хребет своих дум растирает
и что-то шуршит у стены
а ритм подчиняет умы

о дьявольский образ прочь
пусть будет спокойной ночь


Рецензии