Башка не остыла от инея

          С. В. Петрову

Башка не остыла от инея.
И сердце летает порой.
Над гладью, морскою и синею,
Кружатся две чайки. За мной!

Войдём в эту ткань, удивительную
Двуногими, что без хвоста,
И родину вспомним, влюблённую
В идущего брегом Христа.

18 июня 2023г.


Рецензии