Долгожитель

Ты —классный физик , кандидат наук,
Ты — мудрый  каббалист и верный друг,
Талантливых детей – талантливый родитель,
Мы знаем: ты — философ и мыслитель.
В жизни прошёл сотни  разных дорог...
Много постиг – многим людям помог...
Особенно, как педагог и как учитель.
Тебе плевать на старость, ты ведь - долгожитель!


Рецензии