Осколки - 18

***
Бессмертья нет, на кладбище сходи
и поверни назад хотя бы миг.
Бессмертье есть, ты в бездну загляни
и  убедись - восьмеркой длятся дни.
01.12.2020

***
Печаль гуляет праздником по свету,
И боль вплетает облаком чужим.
И хочется к Его прислушаться завету.
И ангелом кому-то стать живым.
01.12.2020


Рецензии