Сто эонов мёртвой пустоты

          С. В. Петрову

Сто эонов мёртвой пустоты
Отслужили службу. Восвояси
Утекли громады и холсты,
Отчуждённые в пресветлом часе.

Пламенели горы и поля,
Темноту несытую взрывая.
Как же ты намучилась, Земля,
С теми, кого Бог изгнал из Рая!

18 июня 2023г.


Рецензии