Купало

Звенит вся природа — и реки, и птицы,
Берёзку-красу наряжают девицы,
И льются под крики «Ярилка, воскресни!»
По Тихой горе развесёлые песни…

И к жаркому счастью открылись ворота
Под встречу великого солнцеворота… 
И в праздник прекрасный славянского мира
Купало поёт — Хранибор, Хранимира!

На фото автор произведения.


Рецензии