Смотрит кто-то

Одиночество на фото,
словно странное болото,
утянуло всех с собой.
Я смотрю на это фото,
удивительно, но кто-то,
молча зыркает за мной.
Я протер фланелькой фото,
Может жуткое болото
Испарится в тишине.
Но отнюдь, не хочет фото,
Убирать свое болото.
Я протер свое пенсне,
И увидел – смотрит кто-то,
Хмуря брови в глубине.
01.12.2020


Рецензии