Я тебя не виню

Позовите меня умирать
и налейте заветную чашу.
Я устала смотреть и дышать.
На погосте ушедшие пляшут.
Отыграла ухмылкой судьба.
Я тебя не виню, не ругаю.
Я теперь ни жена, ни раба.
Я прощенье кусками строгаю.
А вчера отгорела звезда.
Отзвенела последняя просинь.
Заберу ее взгляд навсегда
В мою горькую, сладкую осень.
30.11.2020


Рецензии