Выбор

Подливающий масла в огонь,
Подержи над свечою ладонь.
Изначально известен ответ –
Станет болью чарующий свет.

Маскируется мастерски зло,
Проверяет тебя на излом.
Ошибёшься  и сразу пропал –
Навсегда закрывают портал.

По тропинке меж светом и тьмой
Пробираются души домой.
Оступившейся – таять во мгле
Вечной жизни на грешной земле.


Рецензии