Мечта про Муза! Шутка...

Для созидания стихов
мне срочно нужен Муз!
Он днём и ночью вдохновлять
обязан наш союз.
Мне рифмы нежные шептать
На ушко, поутру,
А я возьмусь их рифмовать,
отбросив шелуху...

Мне кофе утренний, багет,
Он должен приносить,
Красивый, сказочный букет,
И на руках носить.
Я зарифмую красоту,
и вновь к строке строка,
Польются смело по листу
Стихи из-под пера...

Мне несомненно, знаю я,
Надёжный нужен Муз!
Я встретить так его спешу,
я небесам молюсь!
К капризам женским терпелив,
умеющий любить,
А я в ответ его в стихах
начну боготворить!

25.06-27.06.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии