Всего хочу до помраченья

Всего хочу до помраченья.
Аж пальцы сводит от тоски.
И мозг дрожит от ощущенья
Судьбы, разорванной в клочки.
Но лишь решительность коснётся
Моих стремлений, в тот же миг
Былая лень в душе проснётся
И я, как немощный старик,
Вдруг забываю о желаньях,
Застыв в порыве ветерка.
Тихонько слились ожиданья.
Погас огонь у камелька.
24.11.2020


Рецензии