Сказка на ночь

«Расскажи мне сказку на ночь…»
- Расскажу. Глаза тихонько
Закрывай, сперва легонько
Линию ресничек тонких
Трону теплым поцелуем.
До момента «Аллилуйя»
Буду, облаком танцуя,
Сбитым с ритма греть дыханием,
Сотни, тысячи касаний
Усыпят. И нет желанней
Той, что здесь - моя, моя…
И палач мой, и судья,
Да, не вытерпит вранья,
Но простит за пару строк,
Где коснуться солнца смог.
Той шепчу, не руша слог,
Что просила сказку на ночь….


Рецензии