Утренний кофе

УТРЕННИЙ КОФЕ
(Работа по Картинке...)

Когда обжигают нас будни!
(И нет на них воли порой)
Вопросы, укоры! И "бубны",
Зовут как в атаку на бой...

Нальют будто чёрное кофе,
И жди когда сливки рекой -
Остудят не легкую ношу!
Даря нам домашний покой...

И мысли забудут не фарты,
(Как сладость кидая себе)
Тех ночек червовые карты,
Что лето дарили во сне...

Когда обжигают нас будни...


Рецензии