Осколки - 17

***
Сохраняю твой лик, принимаю твой дар,
как ушедшие в осень виденья.
Я молюсь в этот миг, заливая пожар,
Разрывая в клочки сновиденья.
04.11.2020

***
Осень быстро улетела.
Не успела глаз сомкнуть
под луною яркой,
как в окно уже стучится
гостем, первый снег.
09.11.2020 

***
Первый снег.
Как первое свиданье.
Быстро проходит.
Запоминается навсегда.
14.11.2020

***
Мне почтальон принес
Забытое письмо.
Осколок прошлой жизни.
Держу, дрожит рука.
А может не читать?
18.11.2020


Рецензии