Лето все покажет

Лето покажет у кого какие ножки
и у кого какая грудь.
Мужчины будут в неописуемом восторге,
будут мечтать женщин ущипнуть.

Ущипнуть и от крика их подпрыгнуть
и во все ноги от них быстрей бежать.
Ведь разбежится и догонит
и тоже будет мужчин без жалости щипать.

Может лучше не бежать и рядом с ней остаться.
Одежда не скрывает ничего.
Ущипнуть и криком звонким наслаждаться,
такая может быть у нее любовь.

Фото из Интернета


Рецензии