Жизнь прекрасна и хрупка

Жизнь прекрасна и хрупка, лучше не бывает.
Человек у кромки сна, будущее знает.
Завтра будет, будет свет, свет зари весенний,
А зимы исчезнет след, ветреный, надменный.

Жизнь она дается раз, ты не плач не стоит,
Пусть упал и ниц сейчас, но урок усвой ты:
- «Жизнь прекрасна и хрупка, лучше не бывает
И то, как она горька, слаще не бывает!»


Рецензии