Дорога в детство

У каждого своя дорога в детство.
Какая-то одна на
миллион
И хочется опять, как там, раздеться,
Вбежав с разбега в плен
солёных волн.
И хочется опять увидеть
маму,
Лицом уткнуться в заскорузлость рук
И не поверить взрослому обману
Что не бывают встречи без разлук.

Июнь 2023г.


Рецензии