Баш- на баш, ,

,,Баш на баш,,
Если выдашь.
И тогда никого не обидишь.
Он - тебе,
Ты- ему.
Как корректно и мягко:
Ты видишь! ?
Только врядли начистоту,
Только врядли его так задело,
Душу торкнуло, понесло,
Только врядли внутри так запело,
Что он взялся в ответ за перо.
Други, други!
Чужие, немые,
Даже если Вы не глухие,
Даже если эгоистичны
И ответки писать не привычно;
Если гордость твоя через край:
Через Вас не влететь в сладкий рай.
Мне не надо такого,
Лицемерного и пустого...
Вы тогда уж совсем не пишите-
Загляните и промолчите..
Буду знать, что не торкнуло душу,
И моё совершенно не нужно.
Тихо в стол,
До времён положу...
Может быть, не успею, уйду...
Как сказали,
Мне долго не жить:
Без остатка любить и вершить!
Мои двери открыты для всех!
Не могу я писать для утех,
Ради коммента,
Ради Вашего взгляда.
Так...
Не надо....
Прошу Вас:,, не надо,,
    27.06.2023

Фото Наташеньки Балашовой, моей любимой прелестницы.


Рецензии