А ночью бывает же всё по другому

А ночью бывает же всё по другому.
И краски другие тогда на пейзаже.
Природа сейчас здесь творит по живому.
Мальберт ей из зимнего, знаю не важен.

Вуалью окутает вновь все деревья.
добавит всегда всё же тёмного цвета.
Хоть лето ворвалось в поселок-деревню.
Но белая ночь видно шастает где то.


Рецензии