Вечный вопрос

Прочитал стих Анатолия Сухаржевского,
Пить или не пить, вот в чём вопрос!
Написал отзыв, вот что получилось.
А вот ссылку на его стих скинуть не получается.
Почему не пойму.
*******
Пить, иль не пить, вот в чём вопрос,
Какой-то голос еле связно произнёс.
Ответить ли ему, иль промолчать,
Иль философский разговор начать.
Подумав, рассудив, скажу одно,
В полемику вдаваться не грешно.
Но, слишком сильно не вдаваясь в КЗОТ,
Сидящий тот, напротив, он поймёт?
Спиртное, в малых дозах, полезно, да,
Но вот, полезно не во всём, и не всегда.
Не рассуждая о пользе этого напитка,
Коль много, постоянно, то куда калитка?
У каждого, свои мозги должны же быть,
Так вот решайте, пить, или не пить!

27/06-2023г


Рецензии