А меня укусила оса

А меня укусила оса.
Неожиданно дома подкралась.
Прилетела за мной знать с крыльца.
Когда мною там дверь закрывалась.

Неприятен её поцелуй.
Когда в кожу воткнет она жало.
И теперь будет жечь, хоть ты дуй.
Да, такого душа не желала.

Комары всеж кусают нежней.
Правда часто бывает толпою.
Эх, крылатых полно здесь зверей,
Поживиться кто хочет тобою.


Рецензии