На кой нам лето, если в дружбе, то с зимой?

На кой нам лето, если в дружбе , то с зимой?
И если утром солнце холодом повевёт.
А после нам картофель шепчет-я живой,
Но большинство из братьев жить так не умеет.

Как хорошо томатам жить теперь в тепле.
В теплице явно их морозец не достанет.
На грядке только вот посадки не в себе.
Всё потому, что холод .часто их тиранит.


Рецензии