Восхваление Спасителя 14 А

В мою жизнь вошел и в сердце проник
Как первый мой вдох, как радости крик
Ты веры живой принес мне струю
Иисус Ты мой Бог и Тебе я пою

Ты стал мне родней чем мать и отец
Во мне голос Твой и терновый венец
И вера в Тебя в моем сердце стучит
И в песне моей все громче звучит

Царствия Небесного услада - Аллилуйя
Для души и сердца как награда - Аллилуйя
В нем добро с Небесными дарами - Аллилуйя
И любовь Иисуса рядом с нами - Аллилуйя

Иисус Ты поток всей надежды людской
В сознании течешь полноводной рекой
Ты - знамя любви, Ты терпения стезя
Ты - взгляд в Небеса, Ты - молитва моя

И вера моя с каждым днем все сильней
И в сердце моем Ты Иисус Царь царей
Что веры живой подарил мне струю
Иисус Ты мой Бог и Тебе я пою

Царствия Небесного услада - Аллилуйя
Для души и сердца как награда - Аллилуйя
Сестры-братья за руки возьмемся - Аллилуйя
И в любовь Иисуса окунемся - Аллилуйя...


Рецензии