В июне проснусь я быть может быть где то

В июне проснусь я быть может быть где то.
Не там, где хотелось бы знаю проснутся.
Всему же виной знаю станет монета,
Которая манит нас в грех окунуться.

Ну, что же случается с нами когда же,
В карман к нам насыпит вдруг кто то кругляшки?
О прошлом ,тогда не жалеем ведь даже.
И жизни минутной мы рады милашке.


Рецензии