да, стул терпимый бедолага

да, стул терпимый бедолага.
Капризов много он стерпел.
И даже если сядет фляга.
Которой жрать сам бог велел.

На нем бывает много крошек.
А может быть пролит коктель
Людей видал он не хороших.
И добрых видел он друзей.

Вот только к старости скривился.
И ножки стали подводить.
Тому, кто здесь всю жизнь трудился,
К концу здоровым жаль не быть


Рецензии